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Churros au four et sauce aux chouchoux

Churros au four et sauce aux chouchoux

Pour le défi Fête Foraine organisé par Recettes.de, je m'y suis mise modestement. Je trouve le thème tellement novateur - qui change en effet des planchas, tartes et autres - que je me suis dit que j'allais essayer de faire un truc. Comme maintenant,...

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Cheesecake chocolat blanc et myrtilles

Cheesecake chocolat blanc et myrtilles

J'ai entendu dire que c'était LE cheesecake du Starbucks. Ce goût bien sucré que beaucoup n'arrivent pas à retrouver en goûtant d'autres cheesecakes, c'est parce qu'il y a du chocolat blanc : ah, c'est donc ça, l'explication ! En tout cas, chocolat blanc...

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La salade pomme, betterave et chèvre frais d'Elanor

La salade pomme, betterave et chèvre frais d'Elanor

Ni plus ni moins que la savoureuse salade d'Elanor du blog Bananas are good , que je me suis empressée de réaliser après sa publication, même si la mienne ne vient que maintenant. Je me suis régalée avec ces saveurs fraiches, je vous conseille donc de...

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Glace ricotta amarena

Glace ricotta amarena

L'occasion de tester ma sorbetière avec cette glace toute douce. Oui, parce que qui dit été dit glace ! Bon, même si pour tester cette sorbetière, il a fallu que j'aie un gros reste de 500g de ricotta dans le frigo après les cannoli et que je tombe sur...

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Concours : La cucina italiana

Concours : La cucina italiana

La cuisine italienne, c'est magique. Je pense qu'il vous suffit de vous replonger un instant dans les souvenirs de vacances que vous avez pu passer là-bas pour comprendre de quoi je parle. Il me suffit d'aller faire en tour dans ma famille là-bas pour...

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Cannoli, gourmandise sicilienne

Cannoli, gourmandise sicilienne

"Vous êtes italienne ?", c'est la question qu'on me pose très souvent. Trahie par mon héritage génétique, et sûrement par des petites habitudes venant de mon milieu familial, il m'arrive tout de même de penser à la chance qu'on a d'habiter une région...

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Pâte de Spéculoos

Pâte de Spéculoos

Sur les blogs américains, j'ai pu voir qu'ils appelaient ça "Biskoff Spread" et que ça venait de sortir seulement depuis quelques mois chez eux. C'est sans doute ce qui a constitué le déclic chez moi de la faire maison, pas que ce soit une nouveauté pour...

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Les cookies aux raisins et flocons d'avoine de Phoebe

Les cookies aux raisins et flocons d'avoine de Phoebe

C'est en regardant pour la énième fois ma série culte, Friends, que j'ai cherché à réaliser ces cookies, lorsque Phoebe dit qu'elle fait les meilleurs cookies aux raisins ("the best raisins oatmeal cookies" dans la VO). On les appelle aussi "chewy cookies",...

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Roulé tomate/fromage frais pour Un Tour en Cuisine

Roulé tomate/fromage frais pour Un Tour en Cuisine

Une nouvelle édition d'Un tour en cuisine qui m'a amenée sur le blog de Verocooking, que je connaissais pas et qui est ma foi bien sympathique. J'ai eu du mal à me décider, mais je me suis finalement tournée vers du salé, et ce petit roulé, que nous avons...

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Tarte carotte, oignon et tapenade

Tarte carotte, oignon et tapenade

Elle me faisait de l'oeil depuis longtemps, cette recette. Joliemment terrée dans mon livre "Ceci n'est pas... un régime - Les 100 recettes", livre dont je vous ai parlé et qui me plait par l'originalité de ses recettes et par le nombre d'entre elles...

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