Ces petits biscuits secs italiens sont parfaits pour l'apéro ou pour grignoter tout simplement. Originaires des Pouilles, région où je suis allée passer mes vacances cet été et aussi célèbre pour la focaccia, on en trouve maintenant dans toute l'Italie,...
Lire la suiteC'est pas parce qu'on est passé en mode hiver à se balader en pyjama polaire qu'on va se priver d'un petit brunch, pas vrai ? J'ai réalisé cette recette-là qui m'a tapé dans l’œil depuis un moment, tirée du livre "Un brunch à New York" que j'avais gagné...
Lire la suiteCa fait un moment que j'avais repéré cette recette chez l'adorable Marion du blog Novice en Cuisine, et je l'ai enfin réalisée dans ma folie automne, pain d'épices, et comfort food. Rapide à réaliser, sûre de mon coup avec la recette du pain d'épices...
Lire la suiteJe réitère cette recette que j'avais découverte en Australie. Si vous vous rappelez de la salade à la betterave, feta et noix de cajou, vous ne vous étonnerez pas de savoir que c'est dans le même établissement que j'ai goûté celle que je vous propose...
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