Une gourmandise qu'on trouve dans beaucoup de "boulangeries" en Australie, qui fait partie des douceurs du tea time à l'anglosaxonne : je dirais que ça se situe entre le caramel slice et le brownie ; une base brownie (voire croûte de cheesecake), un mélange...
Lire la suiteC'est pas pour faire la chauvine, mais le Petit Beurre a autant de mérite que le Spéculoos pour se retrouver décliné en pâte à tartiner ; quoique, on peut aussi se maudire de faire cette recette tant c'est un plaisir coupable de plonger sa cuillère dans...
Lire la suiteEn bonne dauphinoise, j'aime beaucoup la nourriture de montagne qui m'égaye, sans que je ne sache vraiment expliquer pourquoi. Mais à part le gratin dauphinois et les ravioles, on doit bien avoir d'autres trucs, non ? Apparemment, puisque j'ai vu cette...
Lire la suiteS'il y a une chose que j'ai apprécié en Australie, c'est de trouver beaucoup de produits asiatiques et bio en grande surface, sans devoir passer par les épiceries spécialisées. Je trouvais aisément les nouilles soba, faites à partir de farine de sarrasin....
Lire la suiteOu quand j'ai l'occasion de réitérer les merveilleux plats dont je me suis régalée pendant mes vacances cette été. Quelle douceur enivrante de se balader et s'arrêter prendre le petit déjeuner à 11h en voyant les gens attablés en terrasse se faire servir...
Lire la suiteCette recette québécoise est apparue sur quelques blogs : genre de hachis parmentier avec une couche de maïs, ça devait forcément me plaire ! J'ai pris ma recette chez ma chère Graziella de Made in Cooking, mais bien des blogs que j'affectionne en proposent....
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