Après une petite coupure internet, suite du brunch organisé. Je me suis inspirée de mon expérience à San Diego où on m'a servi en brunch des quesadillas, mais bien garnies, avec de l'avocat et des haricots noirs, et tout ce qui rend la Californie agréable...
Lire la suiteContraction de breakfast et de lunch, cet "entre-deux repas" anglo-saxon se doit d'être consistant, puisque ce sont les forces qu'on doit prendre le matin et à midi en une seule fois. Du salé et du sucré (café, salade, oeufs, confiture...) en même temps....
Lire la suiteEn dessert pour accompagner le risotto, j'ai préparé en dessert ce fondant qu'on a déjà vu partout sur les blogs, mais celui de Mathilde m'a particulièrement attirée car cette dernière précise bien qu'elle voulait sentir la crème de marrons. Essayée,...
Lire la suiteCe risotto a toute une histoire. Quand on a toujours pas réussi à en goûter, on le fait soi-même, à plus forte raison quand on reçoit celles avec qui on était censé le goûter. De quoi en plus faire la pub pour Yummy Magazine qui en propose un, dont je...
Lire la suiteJ'ai vu cette recette sur Dans vos assiettes qui m'a été d'un grand réconfort quand on doit travailler tout son samedi avec son groupe. On prend ses aises et on se fait limite un brunch pour travailler, voilà en tout cas de quoi recevoir pour démarrer...
Lire la suiteOn dirait que la neige m'a inspirée. Ou plutôt elle m'a renvoyée à une recette que j'avais gardée dans un coin de ma tête, une recette que Cyril Lignac avait proposée pour Canderel. Certes, par ce froid on aurait préféré quelque chose de plus chaud, mais...
Lire la suiteQuand j'ai envie de m'offrir un petit plaisir, ça vire généralement à un petit truc sucré, que j'essaie de ne pas faire trop lourd. On s'en doute, j'aime beaucoup les coulants, et j'étais partie pour ça au début. Et puis j'avais des figues séchées, et...
Lire la suiteJ'adore les burgers, mais je n'en mange qu'occasionnellement dans des restaurants comme Buffalo Grill. Mais récemment, des idées d'associations me sont venues, et il est vrai que si je veux les goûter, il n'y a pas trente-six solutions : les faire moi-même....
Lire la suiteJ'ai déjà fait des cheeseburgers, et l'envie d'en faire des variantes m'est venue. Commençons par la base, les pains, en anglais les buns. Je reprends la recette du site Recette Américaine, comme la dernière fois, mais cette fois-ci j'ai changé le mode...
Lire la suiteEn rentrant de mon entrainement hier, il était plutôt l'heure du goûter que du déjeuner. La flemme de me faire un vrai repas, surtout à cette heure, j'ai eu envie de me faire des crêpes, influencée par beaucoup de publications de chandeleur, et ça me...
Lire la suite