Malgré les apparences et les recettes publiées, j'ai pas mal eu à cuisiner français quand j'étais en Australie. Après les crêpes que j'ai faites un nombre incalculable de fois le premier mois où je suis arrivée, voici une recette un peu plus évoluée,...
Lire la suiteRetour en France, à moi le soleil ! Et pour reprendre le retour en douceur, j'entame avec Dobinson, une enseigne que je me devais de vous faire découvrir. Certes c'est à Canberra et peu d'entre vous doivent avoir la vocation d'aller se perdre là-bas,...
Lire la suiteRécemment j'évoquais ma nostalgie pour le chocolat noir, le vrai dégustation, à 70% de cacao ; en effet, dans les pays anglosaxons, c'est Cadbury qui domine et qui propose une gamme très variée en incluant des noix, des fruits séchés, ou encore des bonbons...
Lire la suitePour ce Candy Day, je propose une recette que j'ai réitérée après avoir découvert l'original au rayon cochonneries en tous genres, parmi les Snickers, Mars, etc. Il s'agit d'une coupelle de beurre de cacahuète (peanut butter cup) chapeautée d'un biscuit...
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