750 grammes
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Cheese naans

Cheese naans

Quand j'étais aux Etats-Unis, j'avais la chance de pouvoir cuisiner chez moi. Et garder le contact avec la France via Internet, donc regarder un peu ce que les blogs proposaient, pour le reproduire dans la limite de mes moyens. J'avais déjà vu la recette...

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Salade de pâtes à l'italienne

Salade de pâtes à l'italienne

Il faut bien se faire des révisions en groupe, ça motive les troupes. Mais qui a dit que les réunions de filles devaient se limiter à trois rondelles de concombre cru en riant niaisement ? Non, il faut du consistant. Aussi ai-je sorti la salade de pâtes,...

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Lasagnes au boeuf, épinards et parmesan

Lasagnes au boeuf, épinards et parmesan

Un dimanche, mon père fait des lasagnes avec ce qu'il y a dans le placard. Un exploit ! Sachant qu'avec trois fois rien il fait des trucs super bons tandis que si je veux faire des lasagnes, je m'y prends à l'avance pour être sûre de les réussir. Certes,...

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Samossas au boeuf et parmesan

Samossas au boeuf et parmesan

Toujours dans la lignée du casse-croute facile à transporter, après les samossas aux petits pois et jambon blanc, voici les samossas pour lesquels je reprends la farce que mon père avait faite pour des lasagnes. Un autre truc à grignoter quand ce n'est...

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Samossa aux petits pois et jambon

Samossa aux petits pois et jambon

Revisitons les classiques exotiques avec des ingrédients à la française. Non, en fait pas de quoi frimer, j'ai vu la recette dans un Femme Actuelle qui traînait, et pour une fois, miracle ! J'avais tous les ingrédients à la maison. Oui, même les feuilles...

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Bouchons au grongonzola, miel et romarin

Bouchons au grongonzola, miel et romarin

Suite de l'apéro de la semaine dernière, où dans la série les Aventuriers de l'impossible qui doivent réviser mais préfèrent passer une journée aux fourneaux, j'ai fait cette recette d'Alba Pezone qui a fait le tour de bien des blogs, le cake au gorgonzola,...

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Tarte façon cheesecake au basilic, tomates et olives

Tarte façon cheesecake au basilic, tomates et olives

Encore et toujours les apéros, et oui. Mais c'est un peu mes seuls moments de vie sociale en ces heures sombres de révisions. Et comme ça me donne l'occasion de cuisiner et que j'ai le réflexe d'en prévoir beaucoup au cas où, j'ai fait (en plus des bouchons...

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Cheesecake léger

Cheesecake léger

Voire catégorie poids plume, réalisé vite fait. Pas besoin de se salir ou quoi que ce soit, c'est ce qui peut contenir une fringale dans la journée et éviter de taper dans le Nutella à la cuillère (quoi, c'est pas la méthode standard ?). Des oeufs, des...

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Cookies salés : tomates séchées, pesto et mozzarelle

Cookies salés : tomates séchées, pesto et mozzarelle

Allez, on se lance dans l'innovation ! Après les cookies à l'ail, figues, comté et graines de pavot et au chorizo, parmesan et thym, reprenons les ingrédients que nous adorons pour essayer de faire à nouveau des cookies. Et en ne respectant aucune des...

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Burgers maison

Burgers maison

Suite du repas américain pour l'anniversaire du frangin. Pendant que les pains se font, il suffit de préparer les ingrédients qui composeront les burgers, et de servir aussitôt. Il y avait plusieurs recettes chez O'Brother, mais j'ai un peu tout condensé...

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