19 octobre 2011
3
19
/10
/octobre
/2011
19:53
Des petits biscuits simples à faire, tout gentils, tout moelleux... rien que du bonheur. Quelques ingrédients et pas trop d'efforts pour réaliser ces petites choses.
J'ai pris la recette chez Ready, Steady, Cook :
Pour une plaque de cuisson :
150g de poudre d'amande
120g de sucre
1 blanc d'oeuf + 1/2
Quelques gouttes d'extrait d'amandes amères
du sucre glace
Dans un mixer, mixez tous les ingrédients sauf le sucre glace puis laissez une heure au frais pour que la pâte durcisse.
Préchauffez votre four à 170°C.
Formez des boulettes de pâte, roulez-les dans le sucre glace et applatissez-les légèrement sur une plaque de papier sulfurisé (elle-même recouvrant votre plaque de cuisson).
Enfournez pour 15 à 18 min.
Published by Clairette
-
dans
Cookies et biscuits
Cuisine d'ailleurs
Fruits secs
La cucina italiana
commenter cet article …
commenter cet article …