750 grammes
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22 octobre 2011 6 22 /10 /octobre /2011 08:59

Pour un dimanche soir qui vous bercera dans un monde de douceur avant de passer le relai à Morphée, voici une petite mise en bouche (désolée pour la photo, j'avais trop peur de les casser vu qu'ils ont eu une consistance plus liquide que prévu) :

 

Coulant-praline-speculoos.JPG

 

Pour 2 coulants :

 

30g de pralinoise

1 oeuf

50g de fromage blanc

7g de Maïzena (j'en ai mis moins car sur la fin du paquet... d'où la consistance liquide)

1 c. à s. de sucre

2 c. à s. de pâte de Spéculoos

 

Préchauffez le four à 200°C.

Faites fondre la pralinoise à feu doux.

Fouettez l'oeuf et le sucre, puis ajoutez la Maïzena. Incoporez la pralinoise et ajoutez le fromage blanc. Versez dans deux ramequins beurrés (ou des moules à muffins à silicone qui sont plus petits : vous obtiendriez 4 coulants) pour 5 minutes. Sortez les ramequins, mettez une c. à s. de pâte de Spéculoos dans chaque puis ré-enfournez pour 4 minutes.

 

Lorsque les coulants sont cuits, laissez bien refroidir avant de démouler.

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commentaires

S
<br /> Belle petite recette, appétissante à tester absolument.<br /> <br /> <br />
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A
<br /> il a l'air tres bon ce coulant<br /> <br /> <br />
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