Première tentative de woopies... Bons, mais un brin épais. J'ai pourtant prélevé une cuillerée à soupe, mais je sens que je vais devoir faire des tailles plus petites. Le goût était là, en revanche, c'est déjà ça !
Pour la garniture, j'ai pris le cappuccino curd, de chez Anna et Olivia dont j'ai aussi repris la recette pour les woopies. Mes photos ne rendent pas comme les leurs, mais la recette est la même !
Pour 16 (grosses !) coques :
150 de farine
1/2 sachet de levure
100g de sucre
2 oeufs
Quelques gouttes d'arôme noisette
Battez les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez l'arôme noisette.
Mélangez la farine avec la levure et incorporez cette préparation au mélange. Déposez 1 c. à s. de pâte sur une plaque à pâtisserie préalablement beurrée.
Faites cuire pendant 10 min (15 pour moi), à 180°C.
Déposez les gâteaux sur une grille pour les faire refroidir. Déposez du cappuccino curd sur une coque retournée et recouvrez d'une autre coque pour fermer le woopie.