750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Smoothy banane et beurre de cacahuètes

C'est une association que j'adore ! Des rondelles de banane sur une tranche de pain grillée, voilà un petit dej' que j'affectionnais aux Etats-Unis.

Et puis j'ai découvert cette idée de smoothy à la banane et beurre de cacahuètes sur le site de Recette Américaine. Original, des saveurs que j'adore, et en plus de la fraicheur pour pallier à la chaleur qu'il fait ici.

 

J'ai suivi sa recette à la lettre ; j'ai juste ajouté un peu d'arôme de cacahuète car je trouvais que la banane l'emportait trop. Mais on peut aussi augmenter les doses de beurre de cacahuètes (pas de chance, j'étais sur la fin de mon pot).

 

Smoothy peanut-banane 1

 

Pour 400ml :

Une banane

1 c. à s. de beurre de cacahuètes

300ml de lait

 

Pelez la banane, coupez-la en rondelles et placez-la 2h minimum au congélateur.

Mettez tous les ingrédients dans le mixeur et mixez jusqu'à ce que ça atteigne une texture liquide. Versez ensuite dans un grand verre.

 

Smoothy peanut-banane 2

 

Recettes.de

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
W
This is a very good combination that you have posted here on your blog. the peanut butter on the banana gives a very different taste to the banana. I really like the way the article is drafted with the good pictures.
Répondre