750 grammes
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Muffins moelleux choco framboises

J'adore les fondants choco-framboises que fait une amie à moi et qui sont une tuerie.

Alors dans la rubrique je m'amuse à refaire sans la recette et je modifie des trucs, voilà comment on aboutit non pas à du fondant mais à du moelleux, à la texture quasi muffinienne.

Super bon, d'ailleurs ! Vous méritez d'en connaître la recette !

Par la suite mon amie m'a passé la recette que je vous ferai connaître ultérieurement.

 

Moelleux choco framboise 1

 

Pour 6 moelleux :


1 barquette de framboises

1 à 2 c. à s. de sucre

 

200g de chocolat noir (52%)

1 oeuf

70g de beurre

3 c. à s. de fromage blanc

60g de farine

1/2 sachet de levure

70g de sucre

 

Commencez par mettre les framboises et les 2 c. à s. de sucre dans une casserole et faites cuire à feu doux jusqu'à obtenir une compotée. Réservez. Faites fondre le chocolat.

Préchauffez le four à 180°C.

Dans un saladier, mélangez l'oeuf et le sucre, puis incorporez le beurre, la farine et la levure. Ajoutez le chocolat puis le fromage blanc. Mélangez bien.

 

Dans des moules (beurrés et farinés s'ils ne sont pas en silicone), versez la préparation au chocolat jusqu'au quart, puis mettez 1 à 2 c. à s. de compotée de framboises, et recouvrez du reste de préparation. Enfournez pour une quinzaine de minutes.

 

Moelleux choco framboise 2

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E
Ces muffins me font sacrément envie dis donc ! Moi qui suis plutôt une accro du chocolat je dois dire que tu fais fort ! J'adore ton blog et je ne manquerai pas de te donner mon avis quand j'aurai<br /> testé toutes les recettes qui me font envie :)<br /> Merci pour tes supers recettes !
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W
Comme toujours une recette délicieuse !
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C
ils sont superbes!!! J'adore leur couleur!!!
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L
ces petits moelleux ils sont fondants!!!!!
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S
Superbe duo...j'adore, merci à toi, bises!!!<br /> <br /> Un petit vote pour mes petits champignons :<br /> http://www.mykitchen.lu/index2.php/?cat=210<br /> Merci
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