750 grammes
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Mini-moelleux au café, pépites de chocolat et noix de pécan

C'est une recette que j'ai faite il y a un moment, vue sur le site J'en reprendrais bien un bout de Pucebleue. Il était temps de la mettre ! Le fait est que c'est pour me dédouaner en partie du fait de ne pouvoir présenter une recette avec une photo potable ce week end. J'avais pourtant réalisé quelque chose, mais les proportions données ne correspondaient pas aux dimensions du plat. C'était bon, mais il faudra que je double certaines proportions pour la prochaine fois, et je vous mettrai une belle photo avec !

 

Sinon, les mini-muffins ! En fait Pucebleue a fait des sablés, et j'ai bidouillé pour faire quelque chose de plus moelleux.

 

Muffin café, choco, pécan 7 - Copie

 

 

Pour 24 mini-moelleux :

 

175g de farine

1 c. à c. de levure

1 oeuf

100g de sucre

5 cl de lait

50g de pépites de chocolat

1 c. à c. de café lyophilisé

Quelques gouttes d'arôme café

24 noix de pécan

 

 

Préchauffez le four à 180°C. Mélangez le café lyophilisé avec un peu d'eau, puis ajoutez l'arôme café.

Mélangez la farine, la levure et le sucre. Dans un bol, mélangez l'oeuf avec le lait et le café. Mélangez les deux préparations. Ajoutez les pépites de chocolat.

 

Répartissez la préparation dans des empreintes à mini-muffins et disposez une noix de pécan sur chaque empreinte.

Enfournez pour 20 min.

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G
<br /> j'en veux un!!!!!<br /> <br /> <br />
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