750 grammes
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Homemade Reeses - Reeses maison

Les Reeses sont l'autre incarnation des Etats-Unis, après les Oréo. Ils sont en revanche moins connus car même pas commercialisés en France.
Alors pour ceux qui ne connaissent pas, c'est une gourmandise consitutée d'une coupelle de chocolat au lait fourrée au beurre de cacahuète.
Rien de plus simple pour les faire chez soi ; le mieux est d'avoir des moules à chocolat pour avoir une taille raisonnable, car mes moules à mini-muffins, eux, leur ont donné la taille de Reeses géants (qu'on trouve aux Etats-Unis, d'ailleurs). C'est vite écoeurant, donc à manger en cas de gros creux, ou les faire de plus petite taille, ou bien encore mettre plus de chocolat que de beurre de cacahuète.

 

Reeses-1.JPG

 

Pour 8 gros Reeses :

  • 200g de chocolat au lait
  • 200g (1/2 pot d'environ 430g) de beurre de cacahuète.

 

Faites fondre 150g de chocolat au lait au bain-marie. Badigeonnez les empreintes (en silicone de préférence) et faites prendre au frais.
Lorsque le chocolat est dur, garnissez de beurre de cacahuète. Vous pouvez remettre au frais le temps de faire fondre le reste du chocolat (pour éviter que le beurre de cacahuète et le chocolat ne se mélangent).
Recouvrez enfin du chocolat restant fondu et laissez prendre 1h au frais au minimum.

Démoulez vos Reeses.

 

Reeses-2.JPG

 

Retrouvez cette recette sur Recettes.de : chocolat, cacahuète, cuisine américaine, beurre de cacahuète

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O
I have not tried reeses before. This is the first time I am coming across the recipe for it. As it has got chocolate in it I am sure that I am going to love it. I am so excited to try this recipe. I think kids will love this. Thanks for the share. Keep posting.
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M
Mmmm, c'est très tentant !!!!!Moi quand il s’agit de chocolat j’oublie mes régimes.
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I
J'aime trop les reeses et je dois dire que les tiens me donnent vraiment envie! Très belle idée! Merci pour le partage! =)
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D
Moi qui suis en pleine folie de peanut butter en ce moment, voilà une recette qui me tente bien!
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P
Je voyage toujours avec toi... Je ne connais pas du tout ces petits chocolats !
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