Les Reeses sont l'autre incarnation des Etats-Unis, après les Oréo. Ils sont en revanche moins connus car même pas commercialisés en France.
Alors pour ceux qui ne connaissent pas, c'est une gourmandise consitutée d'une coupelle de chocolat au lait fourrée au beurre de cacahuète.
Rien de plus simple pour les faire chez soi ; le mieux est d'avoir des moules à chocolat pour avoir une taille raisonnable, car mes moules à mini-muffins, eux, leur ont donné la taille de Reeses
géants (qu'on trouve aux Etats-Unis, d'ailleurs). C'est vite écoeurant, donc à manger en cas de gros creux, ou les faire de plus petite taille, ou bien encore mettre plus de chocolat que de
beurre de cacahuète.
Pour 8 gros Reeses :
Faites fondre 150g de chocolat au lait au bain-marie. Badigeonnez les empreintes (en silicone de préférence) et faites prendre au frais.
Lorsque le chocolat est dur, garnissez de beurre de cacahuète. Vous pouvez remettre au frais le temps de faire fondre le reste du chocolat (pour éviter que le beurre de cacahuète et le chocolat
ne se mélangent).
Recouvrez enfin du chocolat restant fondu et laissez prendre 1h au frais au minimum.
Démoulez vos Reeses.
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