Beaucoup de blogs sont en stand by pour les vacances. Bizarrement, je suis prolifique. Sans doute le fait de ne pas partir en vacances et d'avoir envie de me chouchouter l'estomac après le boulot ?
En tout cas, merci à Cléa qui nous a laissé des recettes à tester pour les vacances. Je suis obéissante, et je prends ses recettes d'été.
Pour 2 personnes :
250g de farfalle
15 feuilles ed basilic
1 grosse poignée de noisettes
100g de feta
2 c. à s. d'huile d'olive
1 c. à c. d'ail
Dans une poele, faites griller les noisettes puis ôtez-leur la peau en les frottant dans un torchon. Concassez-les dans un mortier, ou à défaut, au mixeur. Ajoutez les feuilles de basilic, l'ail et l'huile d'olive, jusqu'à obtenir une purée. Ajoutez la feta et écrasez-la à la fourchette.
Incorporez cette garniture aux pâtes que vous aurez faites cuire.
Un délice ! Merci beaucoup, Cléa !
YannCook : farfalle, pâtes, feta, basilic, noisette, froid, été, léger, Italie