750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Farfalle à la feta, basilic et noisettes

Beaucoup de blogs sont en stand by pour les vacances. Bizarrement, je suis prolifique. Sans doute le fait de ne pas partir en vacances et d'avoir envie de me chouchouter l'estomac après le boulot ?

En tout cas, merci à Cléa qui nous a laissé des recettes à tester pour les vacances. Je suis obéissante, et je prends ses recettes d'été.

 

Farfalle feta basilic 3

 

Pour 2 personnes :

 

250g de farfalle

15 feuilles ed basilic

1 grosse poignée de noisettes

100g de feta

2 c. à s. d'huile d'olive

1 c. à c. d'ail

 

Dans une poele, faites griller les noisettes puis ôtez-leur la peau en les frottant dans un torchon. Concassez-les dans un mortier, ou à défaut, au mixeur. Ajoutez les feuilles de basilic, l'ail et l'huile d'olive, jusqu'à obtenir une purée. Ajoutez la feta et écrasez-la à la fourchette.

Incorporez cette garniture aux pâtes que vous aurez faites cuire.

 

Un délice ! Merci beaucoup, Cléa !

 

Farfalle feta basilic 2

 

YannCook : farfalle, pâtes, feta, basilic, noisette, froid, été, léger, Italie

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
<br /> Tout à fait le genre de plat de pâtes que j'adore. Je n'avais pas encore essayé avec des noisettes, très bonne idée, je pense que je ferai ta recette ! Merci !<br /> <br /> <br />
Répondre