750 grammes
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Coulants au chocolat caramel pour Un Tour en Cuisine

Merci Over-blog de buguer pile pour cet article, ça me touche beaucoup !

 

Alors comme j'essaie de vous le dire depuis un moment, je participe à Un tour en cuisine et c'est le jour de la publication. Je suis allée prendre une recette chez Calvie et c'est Isis143 qui est venue piocher chez moi.

 

J'ai choisi sa recette de coulants au chocolat caramel : dès qu'il y a du coulant, j'accours (car je suis faible).

 

Coulant choco cara 2

 

300g de chocolat au lait et caramel

3 oeufs

80g de sucre

50g de beurre

1 c. à s. de farine

 

Préchauffez le four à 220°C.

Faites fondre 200g de chocolat avec le beurre. Dans un saladier, mélangez les oeufs et le sucre. Ajoutez la farine, puis le chocolat. Laissez un peu refroidir la pâte.

 

Versez ensuite dans des moules à muffins aux 2/3 et ajoutez un carreau de chocolat au centre de chaque empreinte en appuyant pour le faire descendre. Faites cuire au four 12 à 15min en surveillant la cuisson. Le centre doit être tremblotant voire un peu liquide à la sortie du four.

 

Coulant choco cara 1

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N
Bon faut que j'évite de genre de recette coulante moi !! J'ai faim :))
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C
une gourmandise comme je les aime! Bravo à toi, c'est très réussi!
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L
une très belle réalisation. Il est bien coulant et m'a l'air exquis !<br /> <br /> bisous
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B
Waouhhh vraiment vraiment gourmand !
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P
je craque pour ces coulants !!pierre
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