750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
27 mars 2014 4 27 /03 /mars /2014 08:43

Les Culino Versions du mois de mars, c'est le sucré-salé, et voici ma participation. J'avais déjà pensé à cette recette qui vient plus d'un coup de folie : où l'on se souvient d'une recette, puis d'une autre, où l'on fait un mélange savant dans sa tête, et ça donne ça. Une recette fraiche et savoureuse.

 

Salade-pomme-champi-1.JPG

Pour 2 personnes :

  • 4 grosses feuilles de laitue iceberg
  • 1/2 pomme
  • 3 à 4 petits champignons blancs
  • huile d'olive
  • thym
  • parmesan

Détaillez les feuilles de salade en lanières. Ôtez la queue des champignons et émincez-les. Coupez la pomme en quartiers fins. Répartissez le tout dans les assiettes et assaisonnez d'un filet d'huile d'olive (parfumée à l'ail et au thym pour moi), du thym, et saupoudrez de parmesan.

Salade-pomme-champi-2.JPG

 

Recettes.de : pomme, parmesan, champignon, cuisine végétarienne, cuisine saine, détox

Rendez-vous sur Hellocoton !

recettes de cuisine

Partager cet article
Repost0

commentaires

W
chouette salade
Répondre
L
Merci beaucoup pour ta participation! cette salade est totalement à mes goût dans la plus grande simplicité! tout ce que j'aime! bonne soirée
Répondre
C
Très sympa cette recette, pour un dîner léger et savoureux, c'est parfait !
Répondre
C
bonjour, j'aime beaucoup votre recette.. légère et de saison
Répondre
R
Une salade fraîche et originale, de quoi bien commencer un déjeuner printanier.
Répondre